MEU MENINO
Quando meu braço te abraça,
Encontra a criança
Rodando pião.
Quando o teu braço menino me enlaça,
Encontra a mulher em desejo
Que te cobre de beijos
E aconchega em seu seio
Os sonhos meninos que ainda virão.
Quando meu colo te acolhe
Sabes que, anjo, te protejo
Retiro de ti a vontade de partir...
Encanta-me o gigante
Que encontro espantado
Com a descoberta do mundo
E tento atrasar minha velhice
Para parir a cada dia
Quem veio antes,
Há mais de uma década,
Percorrer meus caminhos
Ensinar e aprender
Que nas andanças da vida
Ninguém está sozinho
Mesmo pisando em espinhos,
Lutando pela igualdade,
Na marcha da liberdade
Precisamos seguir!