Eu queria
Queria ser o rascunho
Do seu mais belo ideal
Do suave beijo matinal
O sorriso de alto astral
Queria ser o seu amor
O teu mais puro desejo
O teu abraço apertado
O teu beijo apaixonado
Queria ser o teu vinho
O sabor de teus beijos
A tua mais bela poesia
A razão dos teus dias
Eu queria o teu melhor
O teu amor verdadeiro
Ser teu melhor sorriso
Ser teu melhor desejo