a procura de um amor...

A procura de um amor...

Andei por ae distraído

Procurando abrigo em algum coração

Sentei em uma ponte para pensar na vida

Procurando saída pra minha solidão

E pensei em tudo que vivi

E no quanto sofri, com a tua ausência

Mas ainda resta esperança

Sou como uma criança

Que sonha com a felicidade no amor

Nunca desanimes amigo

Persista comigo e serás muito feliz

Ela certamente cruzará teu caminho

Espere só um pouquinho

Ela logo já irá chegar

Não desista nunca da felicidade

Te falo com sinceridade

Vale a pena tentar...

Sorria e seja feliz

Amar é tudo que eu sempre quis

Vou recomeçar...

Vou sim ser feliz

Quando encontrar meu amor

Vou andar de mãos dadas

Dar volta na praia

E beijar embaixo de um chafariz

Vou passear pelos bosques

E ver o arco –íris nos dias de chuva

Serei feliz do teu lado

Esse é meu sonho desejado...

Poeta: Aaron kamo data: 24/08/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/08/2019
Código do texto: T6727963
Classificação de conteúdo: seguro