PERFIL FLOR DE LARANJEIRA

Foi paixão,

Pudera amor:

Um faisão,

Não condor ...

Foi paixão,

Só coração

Ali se engana.

Flor de laranjeira,

Doces semanas,

Parte inteira ...

Do amor, amor-

Dacei, dancei,

Ora pela cor,

Ora por não sei.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/08/2019
Código do texto: T6727961
Classificação de conteúdo: seguro