O AMOR
O QUE NÃO SE MATA
AH o amor,
nunca morrer
nem de atropelamento
nem de câncer.
Está consumado,
ele é eterno
mesmo que alguns
procurem lançar-lo
do mais alto das solidões,
ele jamais morrerá
MAS SEMPRE SE RENOVARÁ.
LUA LAGRININOSA
A alma QUE Lamenta
queixa SEM SER ALMA.
É a LAGRIMA, não é?
É a SUA, dize,ALMA QUE TE QUERO,
Tão baixinho, nesta noite SEM LUA