MINHA FASCINAÇÃO
eu não sei...
por que tanto me fascina...
talvez sejam os teus olhos lindos
ou esse teu sorriso doce de menina
também pode ser...
essa tua graciosidade
ou essas tuas curvas belas
que torna colorido o dia de qualquer um
que ousa viajar nessa tua aquarela...
se fosse sereia...
eu diria ser o mágico canto !
que emana dessa tua suave voz
que também lembra serafins e arcanjos...
tocando harpas entre nós
seja qual for o motivo...
eu sigo o meu coração !
que a cada batida em meu peito
me diz cheio de razão
que tu és uma linda Deusa...
digna da minha devoção.
13/03/18.
H.S.SILVA