NÃO HÁ TEMPO NEM LUGAR QUANDO O AMOR ACONTECE
O relógio para
O barco fica no cais
O tempo deixa de existir
A moça fica inerte, os lábios lilases entreabertos
A mão do amante amainando sua face
A volúpia feito fogueira
As vagas ruidosas cobrem seus pés
A areia escorrega levemente
Os seios túmidos, o baixo-ventre arfante
As vestes encharcadas
Corpos unidos
O amor agita dentro deles
O barco sacudindo na doca
Uma alcova em pleno porto.
Ah! O amor acontece!