Casa-te comigo
Amor da minha vida.
Desejo de minh’alma.
Mulher verdadeira.
Motivo de minha calma.
Faço-te um pedido
E quero uma resposta
Mas ficarei ofendido
Se tu me vieste com uma contraproposta.
Deleite de minh’alma,
Fruto de minha paixão.
Dona de minha vida,
Mulher do meu coração.
Casa-te comigo
Fica ao meu lado
Quero viver contigo
E imploro para não ser renegado.