Percursos cruzados, corações entrelaçados

O sol testemunha
Eles se olharem
Sentimento que não supunha
Para se encantarem

A mulher na companhia da solidão
O homem envolvido pela racionalidade
Acabaram mergulhando na emoção
Conexão que iniciou com afetividade

Percursos que foram cruzados
Em pleno mundo real
Corações entrelaçados
O amor torna a vida surreal.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 24/08/2019
Código do texto: T6727779
Classificação de conteúdo: seguro