RIQUEZAS
Tive poucos tesouros na vida
O sorriso fácil
O bom-humor
O nada consta
O nome limpo
O valor das pequenas coisas
A cumplicidade da esposa
O respeito dos meus três filhos
A admiração de alguns amigos
O luxo das sandálias havaianas
Um bilisquete de quando em vez
O luar do sertão
O gosto por alguns livros
A paixão pelo futebol
O suor do meu rosto
Conquistei a paz interior
Mesmo perdendo muitas batalhas
Guardei os momentos felizes
E o lado bom da vida.
O que tem na conta
Se alguém leva em conta
No final de conta
Nada conta.
O abraço desinteressado
De quem te ama é o que,
Sem dúvida, conta.
Francisco Alber Liberato
Ipueiras-CE