O QUE VEM A SER AMAR

Entre as multidões procuro encontrar

Nas letras das canções ou em qualquer outro lugar

Todo mundo diz, parece ser tão bom

Clareia no escuro feito luz neon.

Dizem que existe em todas as nações

Combate até as guerras mudando situações

Em todos os peitos ele vem morar

Vem como um sorriso de um menino à brincar.

Há tanta gente pergunto

Mas ninguém pode explicar

O que vem a ser amor ?

O que vem a ser amar ?

Porque tanto faz sorrir ?

Porque tanto faz chorar ?

Disse um velho sábio, cheio de inspiração

Com palavras que brotaram do fundo do coração

De um jeito humilde, que me fez emocionar

- Serve de Matéria Prima para o Poeta trabalhar

Jorge Anderson
Enviado por Jorge Anderson em 24/08/2019
Código do texto: T6727707
Classificação de conteúdo: seguro