Amor onipotente
Em um jardim tu és a única,
Em meios a muitas só existe você,
Porque tudo que faço é te percebe.
Quero ser o ultimo e o primeiro,
O seu amor verdadeiro.
Eu te quero, eu te venero.
Por um momento me desespero,
Pois meu amor é mais que sincero.
Amor onipotente,
De um homem que vive carente,
E quer te amar loucamente.