Amor conjugal

A tudo que temos amor

Trazemos destruição com tormento

Tal como nos dias de Noé

Em que se casavam e davam-se em casamento

Nada de espaços ou brechas

Preenchemos tudo com nossos “ismos”

O que poderia ser realizado e concreto

Torna-se a prisão do nosso fascínio

Caminho traçado para o nosso declínio

Despeja-se a culpa

Te livras do resto

Com drama e rancor

Se dá o manifesto

Sangram ambos os lados

Estamos sozinhos

Fingindo traçar, um novo caminho

Nos vemos andando mesmo estagnados

Pagando com tempo

Por nossos pecados...

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 23/08/2019
Código do texto: T6727614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.