Célebre Fardo
Te caracterizar é um desafio,
Você não é imperfeita
Muito menos perfeita,
Por que sinto múltiplas emoções ao falar de ti?
Rebuliços enormes ao te olhar,
Sinto-me em outro estágio ao te ver
Por que demorastes tanto para ser o meu amor?
Ainda estou a espreita para te esperar...
É quase um amor proibido
Não deveriam existir confusões
Só aceitações
E situações marcantes entre duas almas
Fere-me lembrar que não sou eu que estar a te agradar
A engolir uma massacrante quase verdade
E entregar-me a outros lábios
Sabendo que é em nos seus que penso
Esqueça esse devaneio de amar outro,
Com os equívocos compartilhados
E as brigas mútuas
No final você reconhece quem sempre esteve junto a ti
Nós somos o horizonte perfeito
O quadro mais belo pintado
E o nosso memorável amor
Virou semblante como um sonho de uma noite de verão