Expertises do Olhar

O par de olhos que eu amo

me envolveram de tal forma

que me afogaram em seu brilho, e

morreu nessa suposta afogação

a solidão que me assolava...

O par de olhos que me amam

embora provocantes, excitantes, apaixonantes

me trouxeram a paz e a felicidade que só se encontra no amor!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 23/08/2019
Código do texto: T6727569
Classificação de conteúdo: seguro