Amor, eu tento te explicar!

O amor é... Aliás, o amor sempre foi!

É o sol em dias nublados,

É a calmaria no mar alto.

É as flores de um jardim.

Amor, és o perfume de jasmim, que traz essência para onde não havia uma.

És a transferência de ternura para o corpo em que mais habita a amargura.

Até levara certas emoções para quem um dia já experimentou as desérticas desilusões.

És indefinível, por isso, não se vale a pena buscar-lhe uma definição concreta.

És sensível para quem se abre para sentir-lhe.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727552
Classificação de conteúdo: seguro