Me ajuda a não gostar
Não dá
Não consigo
Já tentei e não dá
Sozinha é difícil
Preciso de você
Me ajuda a não gostar
Me ajuda a não gostar do seu sorriso
Me ajuda a com suas atitudes não me encantar
Me ajuda a não fazer meu olho brilhar quando percebe o seu chegar
Me ajuda a não derreter com cada palavra ou gesto seu de carinho
Me ajuda a não gostar do jeito que só você tem de não me deixar sentir sozinho
Me ajuda a não gostar do jeito que faz quando se irrita
Me ajuda a não gostar do jeito que volta após uma briga
Me ajuda a não gostar de você
Me ajuda a parar de pensar em você sem nem perceber
Sozinha eu sei que não dá
Já tentei e não consegui
Não sei se é amor, carinho, afeto, obsessão
Só sei que tá aqui e não sei onde vai parar
De um jeito ou de outro preciso de você
Pra ir ou ficar
De qualquer jeito preciso de você
Só por favor, me ajuda a não gostar