Eterno
Queria compor sorrisos, e risos de alegria
Filmar os melhores sonhos, doce fantasia
Não sentir saudade, nem amaro silencioso
Amargando a boca num beijo escandaloso
Que não traz felicidade, lembro o voar leve
Das palavras descendo suave, e o olhar vê
Regressar do tempo em boas lembranças
Que a vida marcou; e um fio de esperança
Sustenta um sorriso no canto dos lábios, lê
O olhar ternuras quando pensam em você
E o amargor desaparece, névoa se dissapa
Clareia os rios d'água dos olhos, outra capa...
(Outro disco, outras notas e o mesmo amor)