Almas gêmeas
Aquele amor
sem fronteira
que continua
na dianteira
quando alguém
quer separar...
A pedra estraçalha,
o fogo queima a tralha
a água muda
de sentido
na magia e sustenido
de um grande amor...
Não tem como derrubar
um grande amor
interno
que na aliança
de almas gêmeas,
declara-se eterno...
Anjopoesia