Sábio coração.

Se os pensamentos fossem como rios

E corressem juntos,aos teus,e aos meus

Iriam inundar o mar

De maravilhas e nos levando até o céu

As recompensas seriam tantas

Em uma discreta entrega entre

Ambas as direções

O sábio rio as levará

Estamos ainda aprendendo

E ainda existe aquela inocência

De um breve momento sagrado

Que não pode ser desperdiçado

E deixamos nos levar ao vento

Como pássaros a voar

E como amantes o amor

Em nossos corações querem falar.

Jriber
Enviado por Jriber em 23/08/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6727524
Classificação de conteúdo: seguro