POESIA
Vou sonhar ainda sonhos
me perder no inconsciente
sorrir um pouco contigo
me permitir ser contente
conversarei contigo as vezes
limitarei esse espaço
gostoso e adentrante
que não posso ser guiado
é bom está contigo
mesmo numa noite gelada
seus beijos me convida
em pensamento ser escrava
imagino seu sorriso
sendo motivo de alguns dele
encarando seu olhar
sem ter mais dizeres
me imagino ter amando
me imagino por você sendo amada
mas isso são sonhos e pensamentos
ingenuidade de quem se guarda.