Cinderela
O sol brilha e você brilha mais,
A lua nasce e você não fica para traz.
Tudo que digo nesta poesia não é demais,
Pois você me transformou e eu não quero mudar mais.
Você é mais que bela,
A minha Cinderela.
Você é a perfeição,
É a dona do meu coração.
Os versos que aqui faço
Nunca terão fim
Tudo que esta escrito é o que você representa pra mim.