AQUELA MORENA

O amor brota no peito

Eu ando daquele jeito

Mergulhado na paixão

Sonhando com a lua

E perdido na rua

Abraçado ao meu violão

Única coisa que me resta

Pois não vejo uma fresta

De saída pro meu viver

Sempre cantando em serenata

Por aquela linda mulata

Que faz meu sangue ferver

Meu querido Santo Antônio

Descarrega esse demônio

E expulsa ele pra mata

Chega de tanta maldade

E ascende a luz da felicidade

Que pra mim é aquela mulata!

Escrito as 17:55 hrs., de 23/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2019
Código do texto: T6727460
Classificação de conteúdo: seguro