SE FORES...
Se tu fores e me deixar,
me deixes com carinho,
para que possa lembrar:
da rosa, não do espinho!
Tenho medo da escuridão,
ao saíres, deixes teu lume
e para meu pobre coração,
deixa aspirar teu perfume!
Não ligues para o devaneio,
é: fantasia, utopia é sonho,
faz parte dos meus anseios
e me leva a ficar risonho!
Se fores, vou no mesmo trem,
para onde fores, irei também,
posso ir de pé ou até sentado,
mas, vou: alegre e abençoado,
ditoso pelo presente dos céus,
que me fez conhecer o amor
e todos os lindos sonhos meus,
de uma delicada e colorida flor...
D.lage