SOB A LUZ DO SOL


Eram as maçãs do seu rosto,
Era o seu rosto com todo o afã,
Era um sorriso de dar gosto!
De encantar a manhã.

Era um cheiro de rosa,
Era a rosa e o jardineiro,
Eram as mãos calorosas,
Percorrendo o corpo inteiro.

Era um envolvente clima,
Era do amor, o acontecer,
Era o encontro ardente da rima,
Na poesia do nosso querer.

É um amor consumado,
Na claridade da aurora,
É um sol límpido – admirado,
Com a suavidade daquela hora.

São dois corpos entrelaçados,
...É eterno o nosso agora.