VOCÊ ME CHAMOU DE AMIGO

Você me chamou de amigo

E eu me proponho a te dar o melhor de mim

Paz em meu coração

Eu te amo

Quero ser mais que seu amigo

E a paz segura meu coração

Na certeza de que o amanhã

Transformará em realidade

Tudo aquilo que eu sempre sonhei

Você me chamou de amigo

E eu fico feliz pois sou amigo do amor

Amor que nos gerou

Você me chamou de amigo

E o sol da felicidade reflete nas águas mansas

Serenidade

Descanso

Felicidade

Que me diz lá no fundo

Que nossa história vai muito além

E que a amizade é a base de um lindo amor

Você me chamou de amigo

E agora me chama também de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/08/2019
Código do texto: T6727418
Classificação de conteúdo: seguro