NA JANELA A ME OLHAR

Não sei porquê

Eu amo tanto você

Esse é o mal que me assola

Eu nasci para te amar

Que na janela a me olhar

Ô morena, não me enrola

Eu sou arrimo da saudade

Bebo e choro de verdade

No boteco da esquina

Quero parar de beber

Em troca do bom prazer

Se você bela menina

Me der seu corpo e sua mão

Que o estopim da paixão

Está prestes a se acender

E espalhar a sua chama

Meu coração muito te ama

Eu sou a tua fonte de prazer!

Escrito as 16:42 hrs., de 23/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727401
Classificação de conteúdo: seguro