VIDA

VIDA

Entreguei a você

o meu amor,

tudo que posso sentir por uma mulher.

Guardado contigo,

pode fazer dele o que você quiser,

na medida e na hora que desejar.

Pela sua vontade, então,

fica o meu amor controlado:

se quer ser muito amada,

só um pouquinho, às vezes,

haverá ocasiões em que nada vai querer.

Você sabe quanto de mim te basta.

use-o com cuidado, porém,

bem cuidado tende a aumentar,

mal usado, pode acabar.