Genealogia do amor

Genealogia do amor

Eu sempre tive comigo

Que o amor era coisa de gente grande

Poesia de Camões

Daquelas difíceis de entender.

Porém hoje eu,

Já gente crescida

Nunca imaginei

Que estava errado quando era pra estar certo.

Amor é coisa de gente pequena

Simples e sem grandes anseios

É envergonhar-se de dizer que ama-se

Que gente grande só estraga o amor.

Não acredito de forma alguma

Que o amor estraga os homens

Mas sim prefiro acreditar

Que sentimos amor quando não conhecemos o que está

Batendo e pulsado forte

Dentro da gente

E não se sabe dar nome

A essa forma de amor.

Mateus Almeida Santos. 23/08/2019

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 23/08/2019
Código do texto: T6727378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.