Eternidade
Nós não somos eternos
eterno é o nosso amor
Que é fruto do nosso interno
Vem do lado interior
Nós não somos perfeitos
perfeito é o amor
que se sobrepõe aos nossos defeitos
e nos faz enxergar nosso valor
Que a nossa perfeição
seja amar
E que o destino possa nos mostrar
Que seja eterno enquanto durar
Infinito enquanto a gente se amar.