Sinceridade...
Não sou homem de paixões furtivas
Nem de compor aventuras lascivas
para abrandar a carência efetiva do ser
Não sou homem de reversos nem palavras
feitas em rimas de poucos e espaçados versos
Não sou homem de controlar ações e nem calar
minha emoção emudecendo o coração
Não sou homem de rejeitar um olhar ou
indagar um breve gostar
Não sou o homem que eternamente ira
amar-te, mais sou o homem que enquanto
tu quiseres infinitamente te completaras...
Nando Reis(Espatodea)