Homenagem a Você Mãe (Trevo Quadrofoliado)

Na sublimidade da vida
aflora a beleza do nascer
entre tantos jardins existentes
há sempre um bem presente
onde vale a pena viver

Falo de um jardim discreto
onde mães brotam em flor
e que cada dia perfumam nossa vida
exalando o perfume em sinfônia
tocado na levaza do amor

Nesse jardim há uma espécime rara
um trevo quadrifoliado que decanta
mulheres em prata valiosa
Maria, Mirian, Liège e Rosa
representado você mãe,que em poesia decanta

Parabéns Senhoras chaves da vida
Deus as abençou, como mãe
descritas na palta de sua maestria

E no infinito, versos divinos compoê
e nos brinda na mais infinda alegria
teu nome exaltado,rimado e cantado, nos viés da poesia

Narcelio Santos
13/05/2019
Direitos reservados