Ser mãe de filhos é sublime tarefa
Criar sabendo das diferenças
Pois estes não são iguais...

É ter paciência e sabedoria
Refletir gostos e satisfações
Entender a magia da vida
Com suas grandes distinções...

Aprofundar-se em muitas existências
Entendo o sutil de cada ser
Sabendo que educar uma prole
É desafio do amor materno
Por seus doces benquereres.

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei n° 9.610/98
Imagem do Google.