Um ser criado por dádiva de Deus
Com instinto materno e feminino
Tendo o dom da sublime gestação
Para gerar seres humanos
Cumprindo a missão da vida
Que é povoar este planeta
Coroando de glórias divinas
O projeto do Pai eterno...

Mãe mulher que se faz candura
Que se mostra em sua grandiosidade
Entregando-se a criação dos filhos
Destemida, audaz e determinada
Com suas múltiplas habilidades
Não importando onde esteja
Ainda que refazendo planos
Para alcançar seus objetivos...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google