Teu amor tem o gosto da vida
Teus beijos tem o sabor de mel
Teus cuidados a nossa proteção sublime
Tuas mãos nossa caminhada diária
Tu és mãe...
Tu és pureza
Tu és nosso porto seguro
Tu és nossa fortaleza
Tu és suprema graça de Deus...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google / Card da autora