NÃO DEMORE AMOR 

A eternidade é aqui e agora 
Vem amor não demora 
Estou a esperar por esta paixão 
Palpita incessante o coração 

Teus lábios aliviam dores 
De frustrados amores 
Vem amor não demora 
Estou a esperar-te agora 

Raiar do maravilhoso dia 
Que explosão de alegria 
Vem ligeiro, não demora 
Quero pertencer-te agora 

O momento tão sonhado 
Louco amor esperado 
Querida, não te demora 
Quero-te aqui e agora...