PURA PAIXÃO
PURA PAIXÃO
Eu me dou tanto pra você
porque quando está em mim
sinto que o meu corpo inteiro
fica em perfeita sintonia
e que tudo em mim só é perfeito
quando eu me completo em você
Sinto você forte, cheio de ação
e ao mesmo tempo tão dominado
nosso prazer é tão intenso
que nenhum de nós sai logrado
nesta nossa doação
O que nos envolve tanto assim
neste momento gostoso
não é feito só da carne
há muito mais que prazer
há muito mais que gozo
Completamo-nos mutuamente
na mais plena cumplicidade
corpo e alma em comunhão
unindo ternamente duas vidas
que vibram num momento de redenção
e nos amamos verdadeiramente
na mais pura perdição
Célia Jardim