Minhas palavras.

Tenho escolhido melhor as palavras,

Para não te magoar,

Não fazer você chorar

E por fim, causar dor em mim mesmo.

Ver você mudar por algo que eu disse,

É uma das piores dores que já senti.

Eu só quero te dizer coisas doces,

O último "boa noite," e o primeiro "bom dia."

Penso duas vezes mais antes de falar.

Dizer tudo o que eu sinto,

Não deixar mais nada passar batido,

Deixar você saber que te amo.

Ver o seu olhar mudar por algo que eu disse,

É uma das piores dores que já senti.

Eu tenho separado as palavras mais belas,

Só pra te fazer sorrir.

Vou te regar com os meus elogios, dia após dia;

Até que se sinta satisfeita.

E eu nem precisarei pensar tanto,

Pois sempre que te vejo,

As mais belas poesias a cercam.

Eu amo ver o seu sorriso,

Eu amo ver você sorrindo depois que eu digo algo bobo,

E que ainda assim, você viu algo mais.

Talvez, algo que só nós entendemos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6727190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.