QUERO ESTAR COM VOCÊ

Dos teus olhos quero a luz

E o brilho intenso que seduz.

No silêncio do por do sol colorido.

Nos teus abraços quero abrigo.

Quero estar na sua cabeça ocupada.

Com carinho e ternura ser amada.

Envolvida em completa emoção

Quero você com amor e paixão.

Dos teus passos quero a certeza

De trilharmos um caminho de beleza.

Ocupar o sentimento e a razão.

Morar no teu misterioso coração.

Quero andar de mãos dadas

Ouvir palavras delicadas.

Junto sempre sorrir e amar.

Nos teus abraços estar!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2019
Código do texto: T6727187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.