AO ENTARDECER DAS TARDINHAS

Olhando de perto a neve

Que o sonho da noite leve

E também os delírios do dia

Meus pensamentos malucos

Somos poetas antigos e caducos

O que importa é a poesia

Lasco fogo na lareira

E me jogo na cadeira

Junto ao computador

E vou escrevendo linhas

Ao entardecer das tardinhas

Homenageando o meu amor

Por onde será que anda

Que nem um bilhete me manda

Pelos correios da saudade

Estou maluco de apaixonado

Queria estar ao lado

Aos beijos com a felicidade!

Escrito as 10:29 hrs., de 23/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2019
Código do texto: T6727110
Classificação de conteúdo: seguro