PENSANDO EM VOCÊ

Lindo! Está o mar

com um azul incomum

num dia quente de agosto,

parece um cartão postal.

O sol apareceu iluminado

a paisagem ondulada

por trás da minha janela

tornando mais nítido

o azul infinito do oceano.

Vejo a beleza da criação

e não é minha imaginação.

O brilho etéreo do sol

lançava raios

ao longo da praia.

A alma sensível,

feliz, sorria para o horizonte,

lembrando os momentos do amar,

lembrando dela,

junto comigo a passear,

minha querida namorada.