QUANDO O AMOR SE TORNA PERFEITO.

Sempre ouvi dizer que um relacionamento perfeito é um mero devaneio, e que é preciso saber vive-lo sem receio. Mas, não adianta apenas falar, pois tudo se torna extremamente fácil quando podemos dominar as palavras com exatidão, expressá-las, e aplicá-las nas paredes cheias de lembranças impressas e que se formam dentro do coração. É de um Julgo sempre muito estranho quando as coisas acontecem sem uma explicação, ou com suposição, que nem eu tenho consciência de como acontece essa sensação. Existe algum lugar além, que eu tento ser sensível, e também ser resistente, que eu até abriria a minha cabeça para coisas que eu nunca tenha vivido, e que até penso me tornar um resiliente definido.

Eu também procuro incondicionalmente me arraigar, mas a única coisa que me passa na cabeça, é que você, é esse meu espaço inocente que todo tempo eu tento me relacionar. É como se fosse um amuleto, em um tom quase perfeito, mas, um tanto sem jeito, aquele pedaço inconscientemente afeito, que procurei para minha companhia constante, e não importa o quão esteja distante, ou o rumo que tenha que tomar, para que isso tudo possa retomar.

E já que eu não consigo me aligeirar, muito menos encontro um caminho para explicar, como eu escuto os sons de musicas através da minha pulsação. Então eu procuro ser sensato de imediato, quando pareço um louco sem noção, desistindo dos meus próprios sonhos e a minha inspiração. E é assim que a minha voz se encontra em flama, e que sempre te programa aqui dentro, essa chama que sempre arde, e que seja cedo ou tarde, só me faz sentir mais forte que a razão.

Não quero sequer piscar os meus olhos para não ter que perder o teu sinal, pois o Amor só se torna perfeito, quando a sua luz é magistral, para fazê-lo brilhar no todo que é o seu ideal, pois eu estou sempre olhando para fora, através da janela da minha alma, no olhar do agora, esse espelho que me acalma, e não vejo mais aquela cicatriz que ficou estigmatizada, com a marca da minha dor já velada.

Sempre eu vou estar acordado mesmo sonhando com a verdade, contornando com toda habilidade, cada cena de saudade que se passa dentro do meu coração. E todo lugar que eu precisar de você, você vai estar lá! Como se fosse à peça do enigma em que tento encontrar a solução, quando tudo se tornar cristalino, e realmente fazer você acreditar, que tudo isso é apenas o roteiro do nosso derradeiro destino.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/08/2019
Código do texto: T6727089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.