No jardim

Eu podia sentir o

Perfume que seu

Corpo exalava,

Eu podia sentir

Que seus cabelos

Poderiam me sufocar.

Eu só queria

Me perder em seu pescoço

Fechar os olhos

E viajar.

Colar em um abraço

Morrer para o mundo

Ressuscitar com

Um beijo

Olhar para os lados

E ver

Que estava no jardim do Éden

Com a flor

Mais bela e cheirosa.