não chore fantasma do amor

meus erros são os pecados do amanhã

minhas súplicas são o medo do ontem

não chore fantasma do amor

milhões precisam lutar contra a desgraça e a dor

não chore fantasma do amor

tua simplicidade me leva aos portões do paraíso

teu desejo é a fórmula para chegarmos ao esplendor da paixão

meus lábios são perfumes de bromélias

tuas mãos aconchegam-me contra o frio

teus beijos são como as flores do jardim do éden

tuas palvras aconselham-me a nunca mentir

teu despertar me faz lembrar o beija-flor na hora de amar

teus dias

tuas horas

teus momentos

são a única maneira de me fazer relembrar dos velhos tempos que esqueci por causa do rancor.

não chore fantasma do amor

porque pássaros de fogo veem iluminar o teu aconchego nesta noite de horror.

suspiros do nada aparacerão diante do trono do teu coração

e quando a noite terminar

prepare-se para me amar

quando o dia começar

prepare-se para me odiar

e quando as estrelas estiverem no céu

prepare-se para escutar os poemas feitos pelo principe do amor.

não escuta ofensas sem antes corrigi-las

não derrube o sol

sem antes amar-lo

não chore fantasma do amor

peça-me para encontar a verdadeira paixão

que aflige tanto o teu coração

mas nunca esqueça que para amar, sempre peça perdão.

não chore fantasma

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/09/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T672697
Classificação de conteúdo: seguro