***BALADA DE AMOR***
Esta noite vai chegar
Entre sonhos vou estar
Assim como todas as noites
Nas estrelas vou viajar
Pensamentos no ar
Numa ânsia louca de ver você chegar...
Fico esperando ansiosa.
Neste delírio gostoso
Fixo meu olhar na porta
Esperando ela se abrir
Só pra ver seu lindo sorriso
Chegando só para mim
Pra curtir nossos sonhos
Nossa balada de amor...
Pensamentos voam longe
De encontro com você
Que espera com desejos
Ver o dia anoitecer...
E quando tu bates na porta
Vou correndo atender
E ali nos teus braços
Primavera acontece...
Nos beijos que você me dá...
Sou feliz como ninguém
Esperando o meu amor
Que todas as noites vêm
E me diz com tanto amor
Que a sua vida e linda
Por que ela em mim e vivida
Que sou a mulher da sua vida
E não tem ninguém no mundo
Que chame sua atenção
Pois amor igual ao nosso
Esta na alma, no coração...
Eu sei que vou te amar...
Pro resto da minha vida
Enquanto vida houver
Não haverá despedida
Você será o meu sonho
Minha única mulher
Amor verdadeiro assim
Tem começo, mas não tem fim...
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 28-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.