PERFEITA PARA MIM
PERFEITA PARA MIM
Não importa o que falaram de você...
Não importa o que dizem.
Se riem do que acabou de dizer.
Não, não fique triste.
Pois tu és perfeita para mim
Exatamente do jeito que você é.
Ficaremos juntos até o fim.
Tenhamos esperança e fé.
Não importa se falaram de sua roupa
Ou de seu jeito de ser.
E as palavras que saem de sua boca
Dizem exatamente o que tinham de dizer.
Quem não consegue superar tua estrela
Tentam lá de baixo, atingir a ela.
Mas ela continua majestosa e cheia de beleza.
O que eles sentem é inveja.
Inveja de não serem tão linda
Go jeitinho que tu és, meu anjo.
Ignore estas pessoas que causam intrigas.
E saiba que eu te amo!!