EU QUERO


Eu quero que este amor
Rompa todas as barreiras
Que eu possa sentir teu calor
Como se estivesse numa fogueira.

Fogueira que incendeia...
Este meu corpo alucinado
Nos dois em frente à lareira
Trocando beijo apaixonado.

E ao crepitar das chamas
Suas mãos branca e macia
Percorrendo meu corpo que clama
Seus carinhos em agonia.

Nas nuvens me sentiria
Pensaria estar no céu
Oh! Que doce alegria
Não viveria mais ao leu.

Você é tudo que quero
Você é tudo que almejo
Você é o doce que há muito espero
Num sabor de um beijo.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/09/2007
Código do texto: T672690