Olhos

Se os olhos são a janela da alma.

A sua tem jeito de café!

Sabor de esperança.

Flor que te enche os pulmões de perfume.

Vislumbre de algo bom!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 22/08/2019
Código do texto: T6726844
Classificação de conteúdo: seguro