Saudades.

Eu sinto sua falta,

Mas, só um pouquinho.

Você está tão perto,

Minha mente e coração sabem.

Eu sinto que tenho você

E que você está comigo.

Nada que me impeça de sentir sua falta,

Eu me permito sentir um pouco.

Meu coração bate num ritmo diferente

E minha mente pensa de forma diferente.

Desde o seu regresso, tudo parece diferente,

No entanto, parece ser como antes.

Eu sinto falta do seu sorriso.

Falta do seu abraço.

Falta do seu olhar.

Se eu sentir mais do que só um pouco, eu me afogo em mim mesmo.

Eu sonhei que te abraçava

E acordei sentindo um pouco a sua falta.

Um pouco mais do que ontem.

A saudade já está passando do peito.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6726788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.