Eu te amo...
Eu te amo...
E amo o seu perdão...
Sem razão...
Eu caminho...
Para seu descaminho...
O ano passou...
Você mudou...
Meu carinho só aumentou...
Quis esquecer...
Mas só para aquecer o meu querer...
Eu quero te ver...
Ainda irei ferver...
Sem temer...
E correr em sua direção...
Agindo pelo coração...
Acalmando a razão...
Vejo você em meus pensamentos...
O dia do meu juramento...
Será um aquecimento...
Para lembrar, do seu sorriso...
Vindo no horizonte...
E atrás do monte...
A saudade cantará com o sabiá...
E dirá...
“Seu bobo, eu nunca fui, apenas...
Fiz soar...
O meu triunfar...
Sobre o seu respirar...
Fazendo “você”, se inspirar...
Diante do meu gostar...